Ingredientes

- 300g de frango cortado em cubos ou tiras finas
- 300g de macarrão tipo soba
- 1 cebola cortada em tiras
- 2 cenouras médias cortadas em tiras finas
- ½ pimentão vermelho cortado em tiras
- ½ pimentão amarelo cortado em tiras
- ½ brócolis americano (sem talos)
- ½ repolho roxo cortado em tiras
- ½ de couve-flor (sem talos)
-1 pimenta dedo de moça sem semente
(opcional)
- Molho shoyu à gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com suco de limão e sal à gosto (adicionar curry e pimenta do reino pode enriquecer o sabor da sua receita);
Em uma panela média, aqueça o óleo ou azeite e doure as tiras de frango;
Acrescente os legumes, verduras e os pimentões cortados em tiras;
Adicione o molho shoyu aos poucos e deixe refogar até que eles fiquem macios;
Em um panela à parte, cozinhe o macarrão durante o tempo indicado na embalagem. O ponto ideal para o yakisoba é al dente;
Misture o macarrão com o frango, legumes, verduras e pimentões refogados ao molho shoyu anteriormente.
Pronto! É só servir.