Macarrão à Carbonara

Macarrão à Carbonara

Ingredientes:
– Bacon picado a gosto
– Queijo ralado a gosto
– 3 ovos
– Sal
– Pimenta
– Macarrão de sua escolha (espaguete, fusili,etc.)

Modo de Preparo:
Frite bem o bacon, até ficar crocante (pode-se adicionar salame picado). Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal. No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo. Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o queijo ralado, também a gosto.

Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura de ovos, misture bem. O calor da massa cozinha os ovos. Coloque o bacon, ainda quente, sobre o macarrão e sirva.

Dica do Super:
Se quiser utilizar creme de leite, misture-o com o bacon e coloque (ainda quente) sobre o macarrão.

NEWSLETTER

Receba atualizações,
artigos e ofertas imperdíveis


Respeitamos sua privacidade, nunca será enviado spam!