BROWNIE DE CHOCOLATE

Ingredientes:
– 6 colheres (sopa) bem cheias, de margarina sem sal
– 3/4 xícara (chá) achocolatado
– 1/2 xícara (chá) chocolate em pó
– 1 e 1/4 xícara (chá) farinha de trigo
– 2 xícaras (chá) açúcar
– 4 ovos
– 2 pitadas de sal
– 1 colheres (chá) de extrato ou essência de baunilha
– 1 tablete de chocolate meio amargo picado em cubinhos

Modo de preparo:
Misture os ovos e o açúcar. Em seguida, agregue todos os outros ingredientes até formar um creme uniforme. Despeje em uma assadeira, forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos. O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada e, ao se espetar um palito, ele esteja levemente úmido (devido ao chocolate derretido). Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme.

Dica do Super: Você pode acrescentar à massa, nozes ou castanhas. Fica uma delícia!!

NEWSLETTER

Receba atualizações,
artigos e ofertas imperdíveis


Respeitamos sua privacidade, nunca será enviado spam!